Форум о современном рукоделии http://kyklavyz-forum.maxbb.ru/ |
|
Овощи и фрукты-весёлые продукты! http://kyklavyz-forum.maxbb.ru/topic211.html |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Татоль [ 08-02, 05:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | Tigriza [ 13-02, 00:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Татоль мне кажется ножки у овечек из гвоздики... Такие важные "Баклажановые" пингвинчики и курочки с петушками миленькие! А вот птичка...я такую знаю, только я делаю лебедя из яблока по такому принципу, который венчает салат на праздничном столе |
Автор: | Татоль [ 13-02, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tigriza писал(а): я такую знаю, только я делаю лебедя из яблока по такому принципу, который венчает салат на праздничном столе
_________________ очень любопытно посмотреть, есть фото? |
Автор: | Tigriza [ 14-02, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Татоль в том то и дело что нет. Давно я его не делала...забыла почему то, а вот посмотрела на картинку и вспомнила. Нужно яблочек купить, тогда сделаю и сфоткаю |
Автор: | Татоль [ 14-02, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tigriza буду ждать:) |
Автор: | Tigriza [ 14-02, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хорошо Татоль. Постараюсь за выходные А чтобы ожидание было не столь тяжким розочка из апельсина |
Автор: | Татоль [ 15-02, 03:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tigriza, ООО!!!, какая красота и вкуснота! Да ещё с секретом: ведь ломтики апельсина как-то скреплены? И все это залито желе? Завтра же зарежу апельсины! |
Автор: | Tigriza [ 15-02, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Татоль, да, секретик разгадан верно Апельсинчик режется кружочками, затем каждый кружок разрезается пополам, заливается все кипяточком на 5-10 минут(чтобы стали половинки более пластичные), затем вода сливается и чуть просушиваются дольки, я просто промакнула салфеткой. Потом в креманку взбитые сливки, дольки апельсина просто слегка изогнув "утапливаем" в сливки, и укладываем в форме цветка, затем консервированные сливы(половинки), вишни(без косточки ), и свежий ананас(кубиками) и киви(кружочками). Желатина добавила совсем чуть-чуть, просто полив сверху всей компазиции. Фруктики от этого стали "сверкучими" - эффект только что разрезанных и играющих своим собственным соком! В холодильничек на 30-40 минут. И все...кушать подано |
Автор: | Татоль [ 16-02, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tigriza, большое спасибо за подробное объяснение! Оно очень-очень кстати: на меня грядёт череда семейных праздников, дней рождений и хочется удивить чад и домочадцев чем-нибудь новеньким А апельсин я сегодня так и не зарезала с утра лекции, потом экскурсия, потом потащилась на выставку прикладников, отвела там душу и оставила все деньги и силы (того и другого в наличии было явно маловато))) едва до дома доползла так что апельсиновые розы переносятся на завтра |
Автор: | Татоль [ 17-02, 02:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tigriza, спасибо большое за фото, очень милые, трогательные птички! Такое чудо сотворить из груши-Вы кудесница! Учёба от работы-две недели повышение квалификации, а поскольку в группе многие впервые в Питере, экскурсии получаются каждый день спонтанно. Про выставку: это 19-я Всероссийская выставка-ярмарка "Сувениры, подарки, украшения" Представлены все ремёсла от тапочек до шуб, пряников и мёда. Текстильные и вязаные куклы и игрушки, украшения из кожи, камня, дерева. Не удержалась и накупила ниточек, пряжи (а вязать мне некогда) Ну и совсем меня бес попутал-шляпку с ооогромными полями себе купила и палантин батик |
Автор: | Татоль [ 17-02, 03:34 ] |
Заголовок сообщения: | Овощи фрукты - веселые продукты. |
Вот такой тортик нашла. Не овощ-фрукт, но тоже украшение Ой не так прикрепила, извините, исправила |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |